newstaraz.kz

 
 

Старейший журнал о боксе поставил Головкина на 9-е место в рейтинге P4P


photo_68902
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Во многих других рейтингах GGG, как правило, занимает позиции намного выше.

Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingnewsonline.net
Старейший журнал о боксе Boxing News поставил казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), являющегося чемпионом мира WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, на девятое место в своем обновленном рейтинге Pound for Pound (вне зависимости от весовой категории), сообщает корреспондент Vesti.kz.

«С улыбкой во весь рот и веселым поведением за пределами ринга, GGG превращается в монстра, как только он шагает в центр канатов, имея самый высокий процент нокаутов в истории среднего веса», — пишет издание.

Первое место в этом списке занимает филиппинец Мэнни Пакьяо, за которым следуют непобежденный чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе никарагуанец Роман Гонсалес и бывший чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорду.

Также в ТОП-10 входят:
4. Тимоти Брэдли
5. Гильермо Ригондо
6. Сергей Ковалев
7. Сауль «Канело» Альварес
8. Мигель Котто
9. Геннадий Головкин
10. Теренс Кроуфорд.

Отметим, что во многих других рейтингах P4P Головкин, как правило, занимает позиции намного выше. Так, по версиям авторитетного журнала The Ring и спортивного сайта Bleacher Report казахстанец располагается на третьем месте, а Boxrec и вовсе отдает GGG вторую строчку.

История еженедельника Boxing News, ставшего на самом деле уже «культовым», начинается с 1909 года. Ранее Головкин не раз попадал на обложку этого журнала.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz