newstaraz.kz

 
 

Стало известно, какой регион поставляет ночных бабочек на улицы Алматы


  15.05.2017 NewsTaraz.kz.

Фото: NUR.KZ

Как бы ни решалась проблема с проституцией, этот бизнес скорее всего не удастся искоренить. Сотрудники полиции совместно с работниками прокуратуры устраивают рейды, отлавливая представительниц одной из древнейшей профессии.
Ночные бабочки со всего Казахстана и даже с ближнего зарубежья слетаются в Алматы в поисках легкого и прибыльного заработка. Некоторые попадают  в порочный мир из-за своей наивности, ну а кто-то, осознав, что ничего не умеет делать, а  может и не хочет, идет добровольно на улицы города.

Если раньше местом обитания ночных жриц была улица Саина, то сейчас проститутки плавно перебрались в Турксибский район на улицу Сейфулина. Из-за частых рейдов и уже нашумевшей репутации этой улицы, некоторые девушки выбрали местом для торговли своим телом проспект Абая западнее улицы Алтынсарина.

Фото: NUR.KZ

По словам сотрудников  прокуратуры Турксибского района, не смотря на проводимые рейды, девушки не планируют покидать улицу.

Со слов стражей порядка, основной наплыв ночных фей идёт с южного Казахстана.

Данный факт объясняется тем, что в таких городах как Шымкент и Тараз девушки очень рано выходят замуж.

В силу обстоятельств семейная жизнь заканчивается разводом.

Девушке с ребёнком на руках ничего не остаётся, как оставить малыша родителям и отправиться на заработки в Алматы.

Без образования и опыта работы девушке приходится идти на дорогу.

Фото: NUR.KZ

Серьёзную конкуренцию казахстанкам составляют уроженки из соседнего Кыргызстана, это больше половины проституток на улицах города.

Девушки возраст которых начинается от 17 лет часто бывают выходцами из неблагополучных семей. Скитаясь и живя практически на улице, дамы умудряются незаконно пройти границу в поисках заработка.

С Узбекистана тоже встречаются ночные бабочки, но по статистике их меньше чем девушек из Кыргызстана.

Фото: NUR.KZ

Nur.kz
(Просмотры 7 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151587  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz