newstaraz.kz

 
 

Стало известно, как покончил с собой восьмиклассник из ЗКО


pogudx31bao3phfd1g.8d34853c
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Сарай, в котором повесился подросток. Фото uralskweek.kz

25 мая, примерно в 01.44 в Жалпакталский опорный пункт Казталовского РОВД поступило сообщение о суициде 14-летнего подростка от фельдшера поселка Караозен.

На место трагедии выехала следственно-оперативная группа РОВД. В ходе осмотра места происшествия был обнаружен труп несовершеннолетнего, повешенного на веревке, сообщает “Уральская неделя” со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

Ребенок совершил суицид в хозяйственном сарае, расположенном рядом с домом его семьи. При наружном осмотре трупа, признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщают полицейские.

Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 части 3 УК РК. Причины суицида выясняются.

Напомним, о смерти мальчика стало известно 26 мая.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz