newstaraz.kz

 
 

Стали известны шокирующие подробности убийства бизнесмена в Алматинской области


pogudx5if3nqcn2sj.bd9e474e
  01.06.2016 NewsTaraz.kz.
Мурат Альпман. Фото: turkkazak.com

В прошедшую субботу, 28 мая, в Алматинской области был убит известный бизнесмен Мурат Альпман. Турецкий подданный 14 лет прожил в Казахстане. Недавно стали известны шокирующие подробности его смерти.

Как сообщает портал turkkazak.com, 50-летний Альпман был найден в субботу утром в своем доме со связанными руками. Вероятно, мужчину убили во время ограбления.

По данным сайта, вскрытие тела бизнесмена уже проведено. Его результаты показали, что Альпман был убит в результате утопления. Подозреваемые в совершении преступления еще не задержаны.

Похоронят бизнесмена в Стамбуле.

Мурат Альпман являлся помощником генерального директора фирмы Lotto. На странице компании в соцсети Вконтакте написаны слова соболезнования.

«Дорогие друзья, Сообщаю Вам очень прискорбную весть. У нас большое горе и трагедия. Мы потеряли нашего Мурат Бея. Заместителя директора Лотт», — такая запись появилась на стене после известия о смерти бизнесмена.

Он был женат и воспитывал двоих детей.

Фото vk.com

Как сообщает Today.kz, семья бизнесмена во время совершения преступления находилась в Дубае. Тело предпринимателя обнаружил его водитель в доме в поселке Абай.

По информации сайта, предположительно, смерть Альпмана наступила от асфиксии. По факту смерти предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Напомним, об убийстве бизнесмена Мурата Альпмана стало известно 28 мая. Тогда сообщалось, что предприниматель был застрелен.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz