newstaraz.kz

 
 

Стали известны размеры пенисов мужчин в разных странах (фото)


pogudx2dpjqu4bn51.3b64f4c4
  22.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото hq-oboi.ru

Суджата Гандесен (Sujatha Gundersen) из Сирии провела исследование о размерах пенисов мужчин в разных странах, а затем собрала данные на интерактивной карте, сообщает британский таблоид Mirror.

 

Для своего исследования Гандесен использовала замеры ученых из разных стран, а также сведения, полученные на основе онлайн-опросов. При этом неизвестно, сколько мужчин приняло в них участие.

Карта, опубликованная на платформе Target Map еще в декабре, содержит данные о средней длине эрегированного полового члена жителей разных стран.

Исходя из таблицы, пальма первенства принадлежит жителям Республики Конго (17,9 см). За ними идут мужчины из Габона (17,8 см) и Экваториальной Гвинеи (17,7 см).

pogudx6nf8mrd28vd.6f564e22

Изображение: Target Map

Средний размер пенисов россиян — 12,8 см, поляков — 13,9, украинцев — 13,6.

Среди европейских стран почти наравне идут норвежцы и шведы  — 15,1 и 15 см соответственно.

У жителей Италии, которые, согласно стереотипам, являются самыми прекрасными любовниками, также 15 см. От них немного отстают немцы — 14,5 см.

Меньше всего у греков — 12,2 см.

Мировой же минимум принадлежит жителям Индии и Таиланда — 9,3 и 9,4 см соответственно.

Казахстана на карте нет, поэтому мы предлагаем вам принять участие в онлайн-опросе и узнать средний размер пениса мужчин в нашей стране.

Пользователи приложения могут проголосовать здесь

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz