newstaraz.kz

 
 

Стали известны подробности жуткого ДТП в Павлодаре


photo_196875
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.

Стали известны подробности жуткого ДТП в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, в центре Павлодара легковушка врезалась в грузовик. По оперативной информации, 22-летний водитель автомобиля Lada по прежнему находится в реанимации. Молодой человек получил множество травм, его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

В пресс-службе ДВД Павлодарской области сообщили, что по факту ДТП со смертельным исходом проводится досудебное расследование. Назначены все необходимые экспертизы. Причины и обстоятельства случившегося выясняются. В полиции также рассказали, что попавшая в жуткую аварию автомашина Lada, врезалась в ГАЗ-53, стоявший на парковке. Грузовой автомобиль принадлежит жителю Павлодара, 1957 года рождения.

По уточненным данным, ДТП произошло в ночь на 8 октября. Также установлено, что погибшим оказался 16-летний студент колледжа Влад Пыжов. Юноша был единственным кормильцем в семье. Полгода назад у него умер отец. Парень вместе с матерью и годовалым братом жили на съемной квартире. За неимением средств на похороны сына, мать погибшего обратилась к местным волонтерам за помощью.

«Кроме того мы просим всех неравнодушным павлодарцев, казахстанцев оказать женщине материальную поддержку до выхода из декрета. Мать с ребенком остались без средств к существованию. После смерти отца, семью поддерживал только Влад. Парень в этом году поступил в колледж и одновременно подрабатывал», — отметила волонтер Светлана Трошина.

Напомним, жуткая авария произошла в центре Павлодара. Автомобиль Lada под управлением 23-летнего павлодарца столкнулся грузовиком, груженным арбузами.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz