newstaraz.kz

 
 

Стали известны подробности задержания на рынке в Актобе


pogudx3cbjao2cku5.89cbf4ff
  29.09.2016 NewsTaraz.kz.

Журналисты попытались выяснить, кого вчера задержали полицейские и спецназ на центральном рынке в Актобе.криншот страницы aktobe_zello в instagram

Тревожные вести с Центрального рынка поползли по городу около 5 часов вечера. Торговцы сообщали, что кого-то задержали в крытом павильоне «Достык» на территории Центрального рынка, даже якобы слышали выстрелы, сообщает местная газета «Диапазон».

«Там за территорией рынка что-то было, задерживали нелегальных торговцев мобильниками. Они попытались скрыться на рынке. Выстрелов я не слышал, но говорят, у них было оружие», – рассказал продавец обуви на рынке.

Администрацию рынка корреспонденты «Д» на месте не застали, а охранники о произошедшем говорить отказались. Многие продавцы, предположив, что на рынке задерживали радикалов, решили пораньше уйти с работы.

В 18 часов рынок опустел, крытый павильон «Достык» был уже закрыт, продавцы снаружи рассказывали, что во время задержания полицейские никого не выпускали из павильона, заперли двери. В ДВД отметили, что перестрелки не было.

«На пульт «102» поступил звонок, что в районе Центрального рынка намечается групповая драка. На место направили комплекс­ные силы полиции, драку пресекли. Задержан ряд подозреваемых, спецсредства и оружие не применялись. У задержанных оружия не нашли. Перестрелки при задержании не было», – рассказали в пресс-службе ДВД.

Где именно их задержали, причину драки, информацию о личностях задержанных и другие подробности полиция не сообщила. Зато предупредили об уголовной ответственности за клевету.

Как мы сообщали ранее, в Актобе полиция пресекла массовую драку на рынке, ее зачинщики задержаны.

В Актобе пресекли массовую драку на рынке (фото, видео)

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz