newstaraz.kz

 
 

Стали известны подробности убийства экс-жены российского олигарха


photo_173394
  16.12.2015 NewsTaraz.kz.

В распоряжении LifeNews оказались записи с камер видеонаблюдения, заснявшие события, предшествующие кровавой драме, которая разыгралась в одном из номеров отеля «Корстон».

08beb03a9d5fe59446731a8791d28d54__660x

В объективе оказались оба фигуранта жуткой истории — экс-супруга олигарха Игоря Сосина и её 19-летний сын, который убьёт свою мать всего через несколько часов после съёмки.

В первый раз Анастасия и Егор появляются перед камерами у ресепшена отеля. Мама и сын заселяются в номер 914. На часах — примерно 13:00 по местному времени.

До самого вечера родственники отдыхают в номере после перелёта и выходят из него около 19 часов. Мама и сын в белых махровых халатах направляются в фитнес-центр отеля, однако уже спустя 10 минут Егор возвращается назад. Передумав идти в зал, молодой человек задумчиво слоняется по коридорам гостиницы, а потом заходит в номер.

Через час Анастасия Сосина завершает тренировку и возвращается в номер, где её некоторое время уже ждёт сын. А через 10 минут апартаменты покидают уже оба — чета Сосиных решает выйти в город, чтобы прогуляться по магазинам.

Обратно — в номер 914 — постояльцы возвращаются около девяти вечера. Затем, судя по записям с камер, в течение двух часов оттуда никто не выходил. По предварительным данным экспертов, именно в этот промежуток времени молодой человек задушил свою маму, предварительно избив её.

В 23:06 камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Егор вышел из номера в одних трусах. Вернуться обратно он не может, поскольку дверь за ним захлопнулась. Затем молодой человек направляется к дверям фитнес-центра. В ярости он наносит удары руками и ногами по стеклянной витрине, однако затем возвращается к дверям номера, но уже в сопровождении представителей гостиницы, которые смогли открыть дверь.

Увидев лежащую на окровавленной кровати мёртвую женщину, они вызывают полицию, и Егора задерживают.

8607e9a5adce6a57abb9af56d68e510e__660x

44-летняя Анастасия Сосина вместе с сыном Егором отправилась в Казань на специальный семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни». 10 декабря, как считают следователи, молодой человек расправился с собственной матерью. Сотрудники СУ Следственного комитета по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по статье «Убийство», предъявив обвинение Егору Сосину. В рамках следствия юноша пройдёт судебно-психиатрическую экспертизу.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz