newstaraz.kz

 
 

Стали известны подробности о самоубийстве возле Esentai Mall в Алматы


  22.09.2015 NewsTaraz.kz.

Сегодня, 22 сентября, в Алматы у реки Есентай был обнаружен повешенным сержант по контракту А. Мухтаров, сообщил NUR.KZ источник в Министерстве обороны РК.

Весновка. Фото yvision.kz

Как отметил наш собеседник, два дня назад Мухтаров не вышел на службу. Командованием части был организован розыск.

Сегодня, около 12.00, он был обнаружен поисковой группой военнослужащих по улице Ахмедиярова, выше проспекта Аль-Фараби, возле реки Весновка, в повешенном состоянии на дереве, в гражданской одежде.

В кармане военнослужащего обнаружена предсмертная записка следующего содержания: «В моей смерти прошу никого не винить, я не создан для этого мира. Все друзья – предатели. Я устал жить. Мой отец – подкаблучник».

В ходе осмотра тела следов насильственной смерти не обнаружено. Со слов родственников, А. Мухтаров ушел из дома 20 сентября около 13.00, после чего они его не видели, на связь он не выходил.

Кроме того, по словам знакомой Мухтарова, Ж. Амангельдыкызы, молодой человек приехал к ней на своем автомобиле «Мицубиши Галант», отдал ей документы на машину и попросил передать их его родителям.

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz