newstaraz.kz

 
 

Стали известны подробности массовой драки у стадиона «Шахтер» в Караганде


photo_171839
  23.11.2015 NewsTaraz.kz.

Участниками массовой драки в Караганде оказались фанаты «Кайрата» и «Шахтера»

Стали известны подробности массовой драки у стадиона «Шахтер» в Караганде, передают Vesti.kz.

Как выяснил спортивный портал, участниками массовой драки, которая произошла утром 21 ноября, оказались фанаты футбольных клубов «Кайрат» и «Шахтер». Причиной драки стало интервью одного из лидеров фанатского движения «Шахтера». Он назвал алматинских болельщиков «кукушками». Со стороны фанатов «Шахтера» в драке приняли участие около 30 человек, а со стороны «Кайрата» — 40-50.

Отметим, что алматинцы оказались в Караганде проездом — они направлялись в Астану на финальный матч Кубка Казахстана. Решив ответить на выходку лидера карагандинцев, фанаты «Кайрата» устроили драку. Во время инцидента сотрудниками правоохранительных органов были задержаны шесть алматинцев и десять фанатов из Караганды.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

[youtube]https://youtu.be/EDuyeMejDi0[/youtube]

Напомним, видео драки появилось в социальных сетях в минувшие выходные. Полицейские по факту начали досудебное расследование по статье «Хулиганство». Позже участники драки были отпущены домой, так как не имеют друг к другу претензий.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz