newstaraz.kz

 
 

Стали известны подробности громкого дела Лилии Рах (фото)


pogudx76ko0iicga4.9d8593a6
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.
Лилия Рах. Фото: buro247.kz

О задержании известнейшего казахстанского байера Лилии Рах стало известно 23 августа, однако произошло оно почти полтора месяца назад – спустя пару дней после теракта в Алматы. Некоторые подробности того, что стало причиной лишения свободы бизнесвумен, стали известны газете «Время».

Началось все с того, что известный узбекский бизнесмен прилетел в Алматы. По прилету он созвонился с партнером и договорился о встрече. Однако после этого иностранец пропал, его сотовый телефон оказался отключен. После долгих попыток отыскать компаньона, алматинец обратился в полицию.

По его заявлению возбудили уголовное дело и начали искать пропавшего. К тому времени с момента таинственного исчезновения прошли уже 20 суток.

Оперативники изучили записи с видеокамер в аэропорту и на перекрестках в Алматы. Сопоставив несколько фрагментов видеофиксации, сыщики нашли машину, на которой увезли иностранца. Ее владелец и поведал полицейским некоторые подробности похищения бизнесмена.

Как пишет газета, узнав о прибытии узбекского предпринимателя, который был давним бизнес-партнером Рах, она отправила встретить его своих трех знакомых, которые и похитили бизнесмена.

По информации издания, некогда госпожа Рах спокойно отдала предпринимателю из Ташкента на реализацию партию товара, по разным данным, на сумму от 100 до 200 тысяч долларов.

Партнеры договорились о конкретных сроках возврата денег, но вовремя продать одежду и рассчитаться с Лилией предприниматель не смог и стал избегать телефонных звонков, чем, вероятно, разозлил светскую львицу — женщину с непростым характером.

Как отмечает газета, Лилия Рах является не только влиятельным человеком в казахстанской фэшн-индустрии, она, судя по всему, была в доверительных отношениях со многими влиятельными соотечественниками.

Светская львица, в числе прочего, прославилась тем, что пыталась изменить строгий внешний вид казахстанских чиновников на более гламурный, предлагая им отказаться от строгой классики от Brioni в пользу продвинутых костюмом от Tom Ford.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО «Издательство «Время».

Как сообщил корреспонденту NUR.KZ источник из окружения Рах, похищенного мужчину зовут Хамро Суванов. Мы попытались связаться с ним, однако его телефон отключен. В социальных сетях он не активен уже длительное время.

Лилия Рах, Хамро Суванов и Виктория Моминбаева. Фото buro247.kz

Хамро Суванов и Лилия Рах. Фото buro247.kz

Хамро Суванов и Лилия Рах. Фото buro247.kz

Хамро Суванов и Лилия Рах. Фото buro247.kz

Напомним, в Алматы арестовали светскую львицу, владелицу бутика Sauvage Лилию Рах. Ее подозревают в похищении гражданина Узбекистана.

Друзья бизнесвумен организовали в Facebook группу в ее поддержку. К ней присоединились многие, кто работал вместе с известным казахстанским байером или был просто знаком с ней.

(просмотры 57 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz