newstaraz.kz

 
 

Стали известны подробности бурного романа школьницы и учителя физкультуры в России


pogudx6597n9n4lec.35741fba
  01.10.2016 NewsTaraz.kz.
15-летняя Алсу. Фото из соцсетей

Девятиклассница из Мордовии (Россия) Алсу около года встречалась с 35-летним учителем физкультуры. Тайна раскрылась, когда влюбленных застали во время секса в автомобиле. Позднее выяснилось, что девушка делилась секретами о своей личной жизни с подругой, которая и рассказала следователям подробности, передает Life.ru.

Женатый педагог и отец двоих детей начал оказывать знаки внимания одной из учениц девятого класса, 15-летней Алсу. В какой-то момент школьница ответила взаимностью, а их переписка в социальных сетях переросла в более серьезные чувства.

Влюбленные начали тайно встречаться — катались на автомобиле мужчины по окрестностям, скрываясь от односельчан.

«Я знала, что они общаются. Алсу мне по секрету говорила, что они переписываются. Я не особо обратила на это внимание. Думала, общение быстро закончится. А потом у них начался роман. Мне все это не нравилось, и я ее предупреждала, что, если их поймают, будет плохо. А Алсу лишь молчала и улыбалась в ответ», – рассказала подруга девушки.

Для супруги преподавателя и родителей школьницы новость романе девушки с учителем стала настоящим шоком.

Родители Алсу написали заявление об изнасиловании, и следователи переквалифицировали статью на более тяжкую. Родные учителя до сих пор не могут поверить в то, что глава семейства вел тайную жизнь.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz