newstaraz.kz

 
 

Стала известна зарплата бывшего наставника «Кайрата» на таком же посту в Грузии


1b02a48e-8f38-4d40-aba8-926574f91257
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Владимир Вайсс возглавил сборную Грузии по футболу.

СМИ стал известен размер зарплаты, которую будет получать экс-наставник алматинского «Кайрата» Владимир Вайсс на посту главного тренера сборной Грузии по футболу, передает Today.kz со ссылкой на Jako.fm.

По сообщению радиостанции, словацкий специалист будет получать 20 тысяч долларов ежемесячно. Таким образом, за два года Вайсс заработает в сборной Грузии 480 тысяч долларов.

Кроме того, он является первым тренером, которому определили бонусы в случае, если сборная Грузии займет третье место в отборочном туре чемпионате мира. Тогда Вайсс получит дополнительные деньги. Однако их размер не уточняется.

Презентация Вайсса в качестве главного тренера сборной Грузии состоялась 14 марта. Первым соперником станет сборная Казахстана — команды проведут товарищеский матч 29 марта в столице Грузии.

Последним местом работы Вайсса был алматинский «Кайрат», который он возглавлял с января 2012 по декабрь 2015 года. За это время алматинский клуб дважды стал бронзовым и один раз — серебряным призером КПЛ. Также Вайсс вместе с «Кайратом» два раза выигрывал Кубок Казахстана и доходил до раунда плей-офф квалификации Лиги Европы.

В этом межсезонье Вайсс назывался одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Казахстана. В итоге национальную команду на временной основе возглавил Нуркен Мазбаев и Талгат Байсуфинов.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz