newstaraz.kz

 
 

Стала известна судьба похитившего ребенка в Disney World Орландо аллигатора


f47f572c-3ba7-4167-80b5-0664305a5e60
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.
Коллаж: worldofbuzz.com
В настоящее время отлов рептилий на территории парка завершен.

Аллигатор, который утащил двухлетнего мальчика в парке развлечений Walt Disney World в пригороде Орландо, пойман, пишет People.

В комиссии по охране рыбных ресурсов и окружающей среды Флориды заявили, что рептилию усыпили. Всего в рамках поимки напавшего аллигатора было поймано шесть животных. В комиссии признали, что им не удалось установить, был ли среди них убийца ребенка, однако отметили, что два аллигатора были пойманы в непосредственной близости от места происшествия, и на одного из них и была возложена ответственность за трагедию. В настоящее время отлов рептилий завершен.

14 июня недалеко от отеля Grand Floridian Resort & Spa на территории парка Walt Disney World аллигатор утащил мальчика, который гулял на берегу пруда. Родители попытались спасти малыша, но им это не удалось. Отец получил незначительные ранения. Во время поисков мальчика были убиты четыре аллигатора. В поисках ребенка участвовали более 60 человек, в частности, помощники шерифа, а также сотрудники охраны дикой природы. Помимо этого, мальчика искали с помощью технологии гидролокатора и вертолетов.

Тело мальчика было найдено спустя сутки в 9-13 метрах от того места, где произошло нападение. На теле малыша было только несколько ран, предполагается, что причиной смерти стало утопление.

Родители погибшего Лейна Мелисса и Мэтт Грейвс основали мемориальный фонд в его честь.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz