newstaraz.kz

 
 

Стала известна одна из возможных причин убийства астанчанки Сибанбаевой


pogudx519jgnusmkl.e7527811
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.
БАЛДЫРГАН СИБАНБАЕВА. ФОТО VK.COM

33-летнюю Балдырган Сибанбаеву, найденную мертвой в лесополосе после похода в ночной клуб, могли лишить жизни из-за ее успешного бизнеса, сообщает КТК.

 

Каким именно видом предпринимательства занималась женщина, не уточняется.

По словам свидетелей, она покинула заведение примерно в три часа ночи на автомобиле серебристого цвета, но до своего дома женщина так и не доехала.

Стражи порядка оперативно изучили записи камер видеонаблюдения, ознакомились с перепиской в социальных сетях и опросили всех знакомых.

Напомним, 33-летняя жительница Астаны Балдырган Сибанбаева пропала после похода в ночной клуб. В три утра девушка вышла из заведения и села в такси, после чего вестей от нее не было.

Позже выяснилось, что в ночном клубе Балдырган общалась с неким молодым человеком, но он к ее исчезновению не имеет отношения.

«В заведении она действительно общалась с каким-то парнем, но это ничего не дает. Оттуда-то она вышла одна и в такси села тоже одна. Это единственное, что мы знаем.

Но теперь полиция нашла и задержала этого таксиста – им оказался мужчина средних лет, его сейчас допрашивают. Мы ждем информации от органов, но пока они нам ничего не сообщают», — рассказали родственники девушки.

Позже ее тело нашли в лесополосе неподалеку от столичного аэропорта. Сейчас полицейские проводят досудебное расследование по статье «Убийство».

 

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz