newstaraz.kz

 
 

Ссоры помогают улучшить секс


Close-up of the feet of a couple on the bed
  12.06.2016 NewsTaraz.kz.

Психологи отмечают, что неконфликтные пары, в которых агрессия находится под табу, как правило, бывают несчастные в сексуальном плане. Те пары, которые так любят хвастаться отсутствием ссор, в постели обычно больше напоминают брата с сестрой, чем страстных любовников. Риск перевести отношения на братско-сестринский уровень очень высок для любой пары воркующих голубков.

Если вы замечаете, что в ваших счастливых отношениях наметился сексуальный штиль, то не спешите расстраиваться. Чтобы вернуть страсть и повысить влечение друг к другу, необходимо признать, что вы не довольны друг другом двадцать четыре часа в сутки. Не нужно бояться того, что иногда вам хочется накричать на своего любимого, а то и стукнуть. Это вовсе не означает, что вы перестали его любить — просто агрессия является таким же нормальным чувством, как и все остальные. Нужно позволить себе быть неидеальными и разрешить партнеру быть неидеальным для вас, а также понять, что один скандал с битьем посуды совсем не обязательно приведет к разрыву, а часто может только способствовать укреплению отношений. Ведь, ссорясь, вы сокращаете психологическую дистанцию и становитесь ближе.

Сложнее всего освоить науку ссор будет тем, кого воспитали в атмосфере строгости и безусловного уважения к родителям. Если ребенку никогда не позволяли повышать голос на родителей или любым другим способом выражать резкое недовольство, то, скорее всего, и во взрослой жизни он будет бояться проявить агрессию по отношению к близкому человеку. В таких случаях нередко происходит разделение чувств на правильные и неправильные.

MIGnews.com

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz