newstaraz.kz

 
 

Ссора между супругами из-за телевизора закончилась поножовщиной под Актобе


4db2fd88-4f50-4990-9d28-4b13c3405fe2
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Женщина выхватила у напавшего на нее мужа нож и ударила его им в живот.

В Актюбинской области ссора между супругами переросла в поножовщину, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Инцидент произошел в Мартукском районе еще 29 декабря 2015 года, однако известно об этом стало только сейчас. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил супругу выключить телевизор, а сам лег спать. Так как телевизор смотрели дети, женщина только убавила звук. Вскоре супруг проснулся, увидев, что телевизор не выключен, он принялся ругать и избивать жену. Женщина успокоила его и пошла на кухню готовить ужин, однако на этом скандал не закончился. Супруг, продолжая выражаться нецензурной бранью, схватил нож и двинулся на нее. Женщина выхватила нож и ударила им обидчика в живот.

Мартукский районный суд переквалифицировал действия подсудимой со статьи «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» на статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». На заседании женщина раскаялась, суд освободил ее от уголовной ответственности в связи с примирением сторон.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz