newstaraz.kz

 
 

США ВОЛНУЮТСЯ


original
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

США очень обеспокоены присутствием России в Южной и Центральной Америке.

Свои опасения высказывает глава Южного командования Вооруженных сил США адмирал Курт Тидд. Военный
отметил, что Россия продает в регионы свое оружие по конкурентоспособным ценам и дискредитирует Вашингтон в глазах соседей.

Тидд отмечает, что «присутствие там России очень, очень явное, и нам следует отнестись к этому с тревогой». Он уверен, что все действия Москвы спровоцировали инициативы Вашингтона примириться с Кубой.

Что ж не видим смысла отрицать: Россия действительно торгует на латиноамериканском рынке оружием, энергетическими проектами и другими высокотехнологичными товарами. А почему бы и нет? Со времен СССР у нас остались там старые связи, тем более что в отличие от некоторых республик бывшего СССР многие страны этой части света хотят быть с нами, дружить и развивать связи.

А по поводу беспокойства, да, у Америки есть причина для переживания. Мы не уйдем оттуда. С какой стати? Мы не единственная страна, которая заинтересована в контактах с западным полушарием. Более того, мы не возражаем, если Америка будет развивать свои отношения с нашими соседями и друзьями.

Вот только Вашингтон не отношения развивает, а устраивает перекраивание любой власти в пользу США. Уверены, что этим и продиктовано их беспокойство.

Хотя какая нам печаль, до страданий адмирала. Хочет, пусть беспокоится.

Источник →

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz