newstaraz.kz

 
 

США ведется поиск людей разбившегося самолета в Бермудском треугольнике


  17.05.2017 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников

Обломки самолета были найдены в 24 км к востоку от острова Эльютера. Береговая охрана США ведет поиски людей,  сообщает Lenta.ru.

Небольшой самолет MU-2B пропал с экранов радаров на пути из Пуэрто-Рико во Флориду.  На борту находились четыре человека — двое взрослых и двое детей.  За штурвалом самолета находилась генеральный директор компании Skylight Group Дженнифер Блумин , ее дети десяти и четырех лет, а также друг семьи.

Воздушное судно вылетело из Пуэрто-Рико в понедельник в 11:00 по местному времени, около 14:00 связь с ним была потеряна.

Самолет тогда находился в 60 километрах от Багамских островов. В момент исчезновения авиасудно находилось на высоте более семи тыс метров и двигалось со скоростью около 555 км/ч.

Сообщается, что обломки самолета были найдены в 24 километрах к востоку от острова Эльютера, входящего в состав Багамских островов. Береговая охрана США ведет поиски людей.

С Бермудским треугольником, вершины которого расположены во Флориде, на Бермудских островах и в Пуэрто-Рико, связаны легенды о бесследном исчезновении морских и воздушных судов.

Возможная аномалия, наличие которой признается не всеми учеными, объясняется различными способами, в том числе сложными погодными условиями и влиянием инопланетян.

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151985  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz