newstaraz.kz

 
 

США: отправка турецких военных в Ирак не является действиями коалиции


2015120506260026497_1042883034
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Турецкие власти направили 130 военных в район близ города Мосул на севере Ирака для обучения бойцов иракских курдов.

Отправка в Ирак турецких военных не является частью усилий возглавляемой США коалиции по борьбе с группировкой «Исламское государство» (арабское название ДАИШ), сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters.
Ранее СМИ сообщали, что турецкие власти направили 130 военных в район близ города Мосул на севере Ирака для обучения бойцов иракских курдов («пешмерга»).
Как сообщает агентство со ссылкой на источник в оборонных кругах, «США знают о направлении сотен турецких солдат в северный Ирак, но это не относится к действиям коалиции, возглавляемой США».
По информации Рейтер, представитель службы безопасности Турции заявил ранее, что международная антитеррористическая коалиция была предупреждена о том, что турецкие военные направлены в регион.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz