newstaraz.kz

 
 

Среди имущества экс-главы департамента МВД РК оказалась квартира в Испании


pogudx7fti5ot336a.5da8b825
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
иллюстративное фото с сайта besthomes.ru

Список арестованного имущества осужденного экс-главы Оперативно-криминалистического департамента МВД РК Кайрата Аманкулова огласили в суде, сообщает Tengrinews.kz.

«Арест на имущество, принадлежащее Аманкулову, а также совместно нажитое имущество в браке с супругой, — строение садового дома, расположенного по адресу Алматы, квартира в Барселоне, земельный участок в Алматы, квартира в Астане, земельный участок в Алматинской области площадью 50 тысяч квадратных метров с целевым назначением — зона отдыха, земельный участок в Алматинской области площадью 19 тысяч квадратных метров, здание дома отдыха в Алматинской области», — постановил судья Айбек Амиргалиев.

В списке арестованного имущества также значится еще несколько зданий домов отдыха в Алматинской области.

Напомним, бывшего начальника Оперативно-криминалистического департамента МВД Кайрата Аманкулова сегодня приговорили к 6 годам лишения свободы.

Как сообщал ранее заместитель председателя агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев, глава криминалистического департамента МВД подозревается в хищении 136 млн тенге.

Главного криминалиста Казахстана осудили на 6 лет

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz