newstaraz.kz

 
 

Среди экспонатов эротической выставки провели детский шахматный турнир во Львове


fa9ddf794c9306da1b6b763dc3135e57 XL
  20.05.2017 NewsTaraz.kz.
Фото: Facebook с сайта life.ru

Организаторы первенства по быстрым шахматам забыли убрать со стен экспонаты эротической выставки, передает Life.ru.

Как сообщает издание, во Львове разгорается скандал вокруг проведения городского Кубка по быстрым шахматам Lviv Open 2017, который состоялся в местном Дворце культуры.

Организаторы турнира забыли убрать со стен изображения обнажённых женщин. В результате юные шахматисты соревновались за заветный трофей в весьма пикантных декорациях, пишет издание.

Фотографии с «шахматно-эротического» турнира опубликовал на своей странице в Facebook советник министра молодёжи и спорта Украины Павел Булгак. Он призвал организаторов Кубка к ответственности, поскольку такая невнимательность к подрастающему поколению, по его словам, недопустима для культурной столицы Украины.

«Я понимаю, что голыми тётями современных детей и школьников не удивишь. Они уже всё видели в Интернете. Современное искусство — это хорошо, никто не против. Но спорт и такая умная, интеллектуальная игра, как шахматы, должны всё-таки нести подрастающему поколению какие-то ценности. Организаторы соревнований должны извиниться за этот досадный случай и учесть на будущее, чтобы такого не повторялось», — написал чиновник.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 152586  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz