newstaraz.kz

 
 

Сразу две казахстанские звезды перенесли операцию


Сразу две казахстанские звезды перенесли операцию
  17.04.2016 NewsTaraz.kz.

Актрисы Айсулу Азимбаева и Дарья Александрова на некоторое время выпали из публичной жизни из-за проблем со здоровьем.

Обе девушки в срочном порядке попали в руки врачей и сейчас восстанавливаются после операций, пишет Comode.kz.

Новость о том, что полюбившийся казахстанцам спектакль «Любовница» с участием Айсулу Азимбаевой отменен из-за болезни актрисы, взбудоражила поклонников. Причиной стала перенесенная девушкой стоматологическая операция, которая дала осложнение.

Проблема оказалась достаточно серьезной: первое время Айсулу даже говорила с трудом. Поэтому было принято решение перенести все запланированные на апрель спектакли на более позднее время. Организаторы извинились перед зрителями и даже готовы были вернуть деньги за билеты, однако на странице руководителя проекта Разии Хасановой появилась информация, что люди вошли в положение артистов и согласились подождать столько, сколько нужно. Поклонники всячески поддерживают Айсулу и желают ей скорейшего выздоровления. Актриса, в свою очередь, приняла решение восстановить силы лучшим из возможных способов: отправилась в путешествие в Катманду. Спектакль «Любовница» стартует снова с 30 апреля.

В это же время еще одна казахстанская актриса Дарья Александрова вернулась из Беларуси, где перенесла операцию на ноге.

Сейчас Дарья Александрова уже вернулась к привычному образу жизни. В данный момент группа Yes17, солисткой которой является девушка, активно презентует свою новую песню «Мама» в эфирах казахстанских радиостанций.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz