newstaraz.kz

 
 

Спустя неделю от полученных в пожаре травм умер известный алматинский бармен


87_main
  30.03.2016 NewsTaraz.kz.

Евгений Колесник получил ожог 80% поверхности тела, врачи не смогли спасти жизнь пациенту. Для сбора средств на похороны состоится благотворительный вечер.

23 марта утром в Алматы открытым пламенем горел балкон квартиры на 4 этаже дома по улице Тимирязева.  Из горящего здания было эвакуировано 37 человек.

В результате хлопка газовоздушной смеси ожоги получил 25-летний владелец квартиры. Его в срочном порядке госпитализировали в ГКБ №4. Вчера, 29 марта, от полученных травм он скончался в больнице. Им оказался известный в Казахстане бармен Евгений Колесник. О смерти бармена сообщили его друзья.

«С прискорбием сообщаю что вчера в 23:50 наш друг и коллега Евгений Колесник ушел из жизни. Давайте соберемся и почтим его память. Средства, которые будут выручены, будут направлены на расходы, связанные с похоронами», — написал в Facebook коллега погибшего Адий Шарипов.

Благотворительный вечер состоится вечером в пятницу, 1 апреля, в баре Revel, где работал Евгений.

Известно, что погибший получил ожог 80% поверхности тела и находился в реанимации. Средства на лечение собирали его друзья и коллеги.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz