newstaraz.kz

 
 

Спрыгнувшая с крыши 9-го этажа пара из Павлодара была в алкогольном опьянении


cd5c15ab-3671-4af9-8e89-f3012814b1c2
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Версию о том, что парень столкнул девушку и следом спрыгнул, полицейские опровергают.

Молодые люди, спрыгнувшие с крыши 9-этажного дома в Павлодаре, были пьяны передает корреспондент Today.kz со ссылкой на врачей городской больницы №1. По словам медиков, парень уже переведен в травматологическое отделение, а девушку готовят к операции по стабилизации позвоночника. Она до сих пор находится в реанимации.

По информации врачей, с момента поступления пациентов в больницу был проведен ряд обследований, состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

«Мы сделали девушке МРТ позвоночника, выявили перелом третьего поясничного позвонка со сдавлением нервов, поэтому на этой неделе мы готовим ее в к операции по стабилизации позвоночника. У парня уже прошла успешная операция по вправлению вывиха, наложен аппарат внешней фиксации на таз. Сейчас он переведен в травматологическое отделение», — прокомментировал заместитель главного врача городской больницы №1 Павлодара Ермек Кучуков.

Также врачи сообщили, что молодые люди поступили в алкогольном опьянении. Были ли они под воздействием других психотропных или наркотических веществ, пока неизвестно. По словам медиков, анализы еще не готовы.

Известно, что пара жила в гражданском браке. Версию о том, что молодой человек столкнул девушку и следом спрыгнул сам, полицейские опровергают. Стражи порядка сейчас опрашивают молодых людей. В областном ДВД настаивают, что муж с женой во время прыжка держались за руки.

«Пациенты в сознании, они дают показания следователям. Появившуюся в Сети версию о том, что парень столкнул девушку, а потом сам спрыгнул, нами не нашла подтверждения, потому как они оба это отрицают», — сообщила специалист пресс-службы ДВД области Сауле Мусинова.

Напомним, 12 февраля в Павлодаре парень с девушкой спрыгнули с крыши 9-этажного дома. Они упали на козырек пристроенного к дому магазина. О случившемся полицейским сообщили очевидцы. Установлено, что упавшие — 19-летняя девушка и 26-летний парень. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 105 «Доведение до самоубийства». Полицейские выясняют обстоятельства случившегося и причины, толкнувшие молодых людей на суицид.

Между тем в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Типичный Павлодар» очевидцы выложили видео с места происшествия.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz