newstaraz.kz

 
 

Спрыгнувшая с 9 этажа в Павлодаре парочка жалеет о своем поступке


pogudx1uotpo9eg77o.40111694
  03.03.2016 NewsTaraz.kz.

Прыгнувший с девятого этажа 26-летний павлодарец и его 20-летняя подруга сказали врачам, что жалеют о своем поступке.

Парень готовится к выписке, а девушка проведет в нейрохирургическом отделении первой горбольницы еще не меньше месяца.

Об этом в интервью агентству Pavlodarnews рассказал заместитель главного врача больницы по лечебно-профилактической работе Ермек Кучуков.

«Молодой человек после сложной операции уже может самостоятельно передвигаться. Но теперь ему необходимо несколько месяцев реабилитации — регулярные занятия лечебной физкультурой, упражнения на специальных тренажерах и аппаратах. А вот девушка после операции на позвоночнике ходить пока не может, поскольку ее травма связана с нарушением проводимости корешков спинного мозга. Точных сроков ее выписки я назвать не могу — мы, врачи, суеверные. Этой пациентке заново предстоит учиться ходить, а на реабилитацию понадобится не менее полугода», — сказал Кучуков.

По словам собеседника, реабилитацию пара вполне может пройти бесплатно в Павлодаре. Для этого в первой горбольнице есть специальное отделение. Парень и девушка рассказали врачам, что сожалеют о своем поступке.

«Они говорят, что не хотели прыгать, и что это у них вышло случайно. Больше я ничего не знаю. В том числе не слышал и о материальных причинах, по которым они якобы это сделали», — пояснил Кучуков.

Напомним, 12 февраля 26-летний парень и 20-летняя девушка выпрыгнули с девятого этажа и остались живы. Удар смягчила крыша пристроенного магазина, на которую приземлилась пара. При этом по одной из версий молодые люди прыгнули с крыши девятиэтажки, по другой — из окна квартиры. Некоторые очевидцы утверждают, что они держались за руки, пока летели.

По данным экспертизы, перед своим прыжком с высоты, пара употребляла спиртное.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz