newstaraz.kz

 
 

Спонсоры не собираются отворачиваться от Ильи Ильина


88896-preview-image
  09.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта prosportkz.kz

Один из самых известных штангистов, в организме которого были обнаружены ​запрещенные препараты после перепроверок допинг-проб с двух последних Олимпиад продолжит рекламировать известные бренды.

Спонсоры Ильи Ильина, отстраненного от всех международных соревнований, не стали разрывать с ним контракты, а наоборот выступили с поддержкой титулованного спортсмена, передает Kazpravda.kz со ссылкой на  ProsportKz.kz.

Таким образом, один из самых известных штангистов, в организме которого были обнаружены запрещенные препараты после перепроверок допинг-проб с двух последних Олимпиад, продолжит рекламировать известные бренды.

В Алматы стали появляться баннеры одной из известных в мире компаний, производящих электронику и бытовую технику с говорящим лозунгом: «Своих не бросаем!», на что сам спортсмен не двусмысленно отвечает: «Спасибо за поддержку». Не исключено, что в скором времени, нечто похожее последует и от других спонсоров Ильина.

Примечательно, что нечто похожее произошло недавно и с Марией Шараповой, производитель теннисных ракеток Head и спортивной экипировки Nike, не взирая на допинговый скандал с участием российской спортсменки продлили контракты с Шараповой.

Автор: Ерзат Сергазин
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz