newstaraz.kz

 
 

Спецназовцы по ошибке штурмом взяли квартиру обычного москвича


Спецназовцы по ошибке штурмом взяли квартиру обычного москвича
  03.05.2016 NewsTaraz.kz.

Житель Москвы случайно стал свидетелем спецоперации по задержанию экстремистов.

Днем дверь в его квартире высадили спецназовцы, его самого уложили на пол и заковали в наручники. Только после этого, силовики поняли, что зашли не туда.

«Было около 15:00. Я сидел дома, смотрел телевизор. И тут начали дверь мне ломать. Я вскочил, меня сразу на пол положили, наручники надели. Перерыли диваны в комнате, поняли, что не туда зашли, должны были зайти в соседнюю квартиру. Их было человек шесть. Они пошли в соседнюю квартиру, взломали ее, началась стрельба. Я слышал, как оперативники говорили, что он первый открыл огонь», — вспоминает Тимур.

По словам молодого человека, с задержанным соседом он никогда не встречался. Квартиру, где тот жил, сдавали, и ещё примерно две недели назад её приходили смотреть потенциальные жильцы. После этого ничего необычного или подозрительного он не замечал.

Сотрудники ФСБ в Москве задержали подозреваемых в связях с экстремистскими группировками. В ходе спецоперации один из задержанных был ранен.

Источник: LIFE.RU



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz