newstaraz.kz

 
 

Специалист из Украины стала директором по персоналу компании «АрселорМиттал Темиртау»


photo_196997
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.

Специалист из Украины стала директором по персоналу компании «АрселорМиттал Темиртау», сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Новым руководителем стала Анна Адом. В должности директора по персоналу АО «АрселорМиттал Темиртау» она будет отвечать за работу службы персонала, отдела по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью, отдела по связям с правительством и управления по социальным вопросам.

9ea7aadd4bff150e1ac8acf7b1e7fa3c

Анна Адом. 

«Директор по персоналу будет подчиняться непосредственно генеральному директору. До перехода в АО «АрселорМиттал Темиртау» Анна Адом работала в должности заместителя директора департамента по оптимизации процессов департамента по персоналу в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»», — отметили в пресс-службе компании.

«Задача Анны Адом — привлечь в нашу компанию казахстанских профессионалов и обеспечить поддержку угольному и стальному департаментам. Она имеет огромный опыт и хорошо известна в странах СНГ», — заявил генеральный директор «АрселорМиттал СНГ» Парамжит Калон.

С 2013 года Анна Адом входит в число лучших директоров по персоналу Украины. В 2015 году она заняла 12-ю позицию рейтинга «Лучшие HR-директора».

Анна Адом начала карьеру в 1998 году в должности преподавателя кафедры гуманитарного факультета в Минском негосударственном институте современных знаний. С 2004 года она работала на руководящих позициях в области управления персоналом, социальной политики и партнерства, корпоративных проектов и внешних связей в таких крупных компаниях, как ООО «Корум Груп», ДТЭК, ОАО «МДМ-Банк», группа компаний «Интурист».

(просмотры 15 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz