newstaraz.kz

 
 

Спасенный после авиаудара в Сирии окровавленный мальчик стал символом войны


pogudx2l3n4sd743r.b2246791
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.

Спасение 5-летнего Омрана из-под обломков дома после авиаудара вызвало волну сострадания и возмущения у пользователей Сети. Видео было снято в сирийском Алеппо, где идет гражданская война, сообщает DW.

Как сообщает РБК, фотография сирийского мальчика, которого вытащили из-под обломков дома после авиаудара по Алеппо, облетела весь мир, став, как пишут западные СМИ, символом гражданской войны в Сирии.

Спасенный Омран. Скриншот видео / YouTube

На видеозаписи, опубликованной на ютуб-канале медиацентра Алеппо, видно, как спасатель выносит мальчика из-под обломков здания.

Затем он сажает его на кресло в автомобиле «скорой помощи». Мальчик, грязный от пыли и со следами запекшейся крови на лице, молча поправляет волосы на своей голове.

После этого спасатели приносят в машину еще нескольких детей, которые так же пострадали от авиаударов в Алеппо, сообщает «Дождь«.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz