newstaraz.kz

 
 

Спасенная гусыня отказалась покидать своего спасителя (фото)


pogudx1ud9dqmv057.a6718f3d
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта nz1.ru
Наверняка многие из вас вспомнят это фото, появившееся в сети примерно 2 года назад. На нем изображен маленький гусь, спасенный на озере Освего американцем Майком Джайванджи (Mike Jivanjee). Парень намеревался подержать птицу до тех пор, пока она не подрастет, а потом выпустить на волю, однако этим планам не суждено было сбыться. Птица настолько привязалась к своему спасителю, что просто отказалась его покидать, сообщает nz1.ru.

Спасенный гусенок подрос и превратился в красивую гусыню по кличке Кайла.

Майк пытался избавиться от Кайлы и вывозил ее далеко от дома, оставляя посреди неизвестной местности, но она всегда возвращалась.

Фото с сайта nz1.ru

Со временем Майк и сам привязался к гусыни и оставил попытки избавиться от нее.

Кайла очень любит Майка и даже ревнует его к женщинам.

(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz