newstaraz.kz

 
 

Спасатели эвакуировали около 80 человек из подтопленных машин и автобуса на юге Москвы


2016081516385361175_555555-550x309
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудники «Мосводостока» ликвидируют скопление воды, подтопленный участок дороги полностью перекрыт на период проведения работ.

Спасатели эвакуировали около 80 человек из легковых автомобилей и автобуса, которые заглохли на подтопленной проезжей части на Каспийской улице в Москве. Об этом сообщает tass.ru со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС.

«Сегодня в 11:15 мск в оперативную дежурную службу поступило сообщение о подтоплении автомобиля на проезжей части в районе дома №28 по Каспийской улице. По указанному адресу оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. На проезжей части подтопленными оказались восемь легковых автомобилей и один автобус», — отмечается в сообщении. Спасатели эвакуировали около 80 человек из подтопленных транспортных средств и извлекли автобус и транспортные средства с затопленного участка дороги. В результате происшествия никто не пострадал.

«На месте подтопления работают подразделения «Мосводостока» для организации слива воды, сотрудниками ГИБДД полностью перекрыт подтопленный участок дороги на период проведения работ», — уточняется в сообщении. В связи с непрекращающимся дождем, водителей просят выбирать маршруты объезда и не пытаться форсировать подтопленные участки дорог.

В понедельник в Москве был установлен новый рекорд по осадкам. За 12 часов в городе выпало около 50 мм ,что составляет более 60% месячной нормы, побив рекорд 129 летней давности. В связи с дождями, городские службы переведены на усиленный, круглосуточный режим работы. На улицах дежурят почти 400 аварийных бригад «Мосводостока».
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz