newstaraz.kz

 
 

Спасатели Атбасара освободили 6-летнего мальчика, застрявшего в котелке


20160617192021
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

Спасатели Акмолинской области провели необычную операцию. Помогать им пришлось 6-летнему мальчику, который, играя во дворе, попал в ловушку — застрял в котелке — чугунной посуде без дна.

Как сообщили подробности в пресс-службе Комитета по ЧС, родители не смогли самостоятельно освободить малыша, поэтому обратились за помощью к спасателям.

«16 июня в 00 часов 18 минут в специализированную пожарную часть №4 г. Атбасар поступило телефонное сообщение от медсестры приемного покоя Атбасарской ЦРБ о том, что в приемный покой поступил мальчик, 2010 г.р., с надетым на голову котелком без дна», — рассказали спасатели.

Сотрудники ДЧС разрезали края чугунного котелка с помощью гидравлических ножниц «Холматро». Предварительно кромка котелка была облеплена лентой, фрагмент за фрагментом была удалена часть посудины, после чего ребенка смогли освободить. Мальчик не пострадал. Родители выразили благодарность за оказанную помощь.

inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz