newstaraz.kz

 
 

Трамп: Женщин, делающих аборт, нужно наказывать


pogudx7fgrtagou6p.c3bd4b33
  31.03.2016 NewsTaraz.kz.

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп во время беседы с ведущим телеканала MSNBC Крисом Мэтьюсом сделал крайне неоднозначное заявление.

Он сказал, что «должно быть какое-то наказание для женщин, которые сделали аборт».

Журналист несколько раз переспросил Трампа, что тот имеет в виду и уверен ли он в правоте своих слов, но республиканец стоял на своём, передает LifeNews.

«Должно быть какое-то наказание за это», — подчеркнул он.

Вместе с тем Трамп отрицательно ответил на вопрос собеседника о том, следует ли возлагать ответственность за аборты, в том числе, и на мужчин.

Трамп известен как противник абортов.

Как сообщает агентство Bloomberg, ещё в 1999 году в ходе интервью телеканалу NBC он заявил буквально следующее: «Я ненавижу само понятие «аборт». Я ненавижу это, я ненавижу всё, что стоит за этим. Меня передёргивает, когда я слышу, как люди обсуждают эту тему».

Затем миллиардер опроверг собственные слова, заявив, что он считает необходимым наказывать врачей, а не женщин, передает РИА Новости.

«Если конгресс примет закон, запрещающий аборты, и федеральные суды поддержат это решение, или отдельные штаты получат право на запрет абортов в соответствии с федеральным и местным законодательством, врачи или те, кто будут проводить эти незаконные действия в отношении женщин, должны нести наказание, не женщины», — говорится в заявлении кандидата, опубликованном на сайте его президентской кампании.

По замечанию Трампа, «женщины, как и жизнь в их чреве, в этом случае являются жертвами». «Моя позиция не менялась, как (это было) у Рональда Рейгана, я выступаю за жизнь, но с исключениями», — заявил Трамп.

Источник: Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz