newstaraz.kz

 
 

Слабонервным не смотреть: под Владивостоком 17-летний юноша в упор расстрелял мужчину за слово «малолетка»


0e921263509de6c4622932587e711677
  09.04.2016 NewsTaraz.kz.

​В селе Галенки под Владивостоком разыгралась кровавая драма. В одном из местных баров 17-летний юноша расстрелял в упор 28-летнего мужчину, который осмелился обозвать его «малолеткой».

Источник Lifenews сообщает, что потерпевший повторил обидное слово несколько раз, указав на возраст подозреваемого. При этом оба участника ссоры были сильно пьяны. Выяснилось, что спиртное 17-летнему Сергею А. купил его друг, на которого теперь заведено уголовное дело за «вовлечение несовершеннолетнего в употребление спиртных напитков».

Следствие утверждает, что после словесного конфликта подозреваемый отправился домой за ружьем. Вскоре он вернулся в бар с двустволкой 16 калибра и выстрелил своему обидчику, 28-летнему Максиму Г., в голову в упор. От полученных ранений тот скончался на месте.

Стрелок уже задержан и находится под стражей. После совершения преступления он пытался скрыться от полиции на своем «Ниссане». Правоохранители устроили погоню, в ходе которой подозреваемый протаранил еще один автомобиль. Остановился преступник лишь после того, как полицейские открыли огонь.

Причина, по которой возникла роковая ссора, неизвестна.

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz