newstaraz.kz

 
 

Людей разорвало на части во время ДТП на трассе Уральск-Атырау


72333_tn
  09.05.2016 NewsTaraz.kz.

Два человека погибли, ещё один доставлен в больницу с травмами.

 

Не рекомендуется читать детям, беременным женщинам, а также людям с неустойчивой психикой.

Жуткое ДТП на трассе «Уральск-Атырау»

Автор: Фото очевидцев

На трассе Уральск-Атырау в районе поселка Щапово столкнулись «Нива» и «ГАЗ-53». Грузовик ехал в сторону Уральска, а «Нива» — в противоположную сторону.

По словам очевидцев, «Нива» выехала на встречную полосу, грузовик пытался уйти от столкновения, которого, однако, избежать не удалось. Судя по повреждениям, «Нива» врезалась в переднее левое крыло «ГАЗ-53». От удара грузовая машина перевернулась, а легковая машина разбилась всмятку.

На месте ДТП погибли водитель «Нивы» и пассажир, водитель «Газ-53» и ещё один пассажир «Нивы» остались живы. Последний доставлен в больницу. Удар был настолько сильным, что людей буквально разорвало на части.

После ДТП полицейские закрыли движение на дороге, машины объезжали данный участок по степной дороге.

аварии




(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz