newstaraz.kz

 
 

Создатели “Выжившего” подробно рассказали о съемках фильма


ecd0f8e8-04d9-423b-8136-4d9336424a3e
  22.01.2016 NewsTaraz.kz.

Большая доля съемок осуществлена без использования дополнительной техники.

Студией 20th Century Fox опубликована сорокаминутная документальная лента A World Unseen – “Невидимый мир” о создании приключенческого вестерна “Выживший”, сообщает Российская газета.

В ролике рассказывается о том, что исполнителю главной роли Леонардо Ди Каприо приходилось претерпевать трудности на грани допустимого. Большая доля съемок осуществлена без использования дополнительной техники.

По информации издания, все детали костюмов героев были скроены и сшиты после консультаций с историками. Соответствует действительности и боевая раскраска индейцев арикара.

Режиссер фильма Алехандро Иньярриту подчеркнул, что  работа над “Выжившим” стала для него бесценным творческим и жизненным опытом. По словам автора ленты, сам по себе американский север – своего рода “место силы”, способное радикально изменить характер человека и заставить его смотреть на окружающий мир по-другому.

“Я хотел рассказать историю о человеке, который жаждет мести, но осознает, что есть вещи куда более значительные и важные. А именно – понимание того, что сам ты еще жив, что ты существуешь в этом мире и можешь наслаждаться его красотой. Ведь ее можно увидеть в каждом дереве, в каждой реке”, – говорит режиссер.

Напомним, лента “Выживший” успела завоевать ряд престижных кинонаград, в том числе “Золотой глобус” в номинации “Лучший драматический фильм года”. Также награду получил исполнитель главной роли Леонардо Ди Каприо. Лента является одним из главных претендентов на “Оскар”.

Стоит отметить, что в Сети активно шутят над Ди Каприо, который был номинирован на премию “Оскар” четыре раза, но не получил ни одной заветной статуэтки.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz