newstaraz.kz

 
 

Создан не вызывающий похмелья алкоголь


pogudx48e48pvksmo.fca7e427
  19.01.2016 NewsTaraz.kz.

В Северной Корее изобрели алкоголь, который, по словам специалистов из этой страны, не вызывает похмелья.

По данным разработчиков напитка, посталкогольный синдром отсутствует благодаря ингредиентам, используемым в напитке, среди которых – женьшень и рис.

Именно в них и кроется секрет. Спиртное, получившее название Koryo Liquor, не вызывает утреннего недомогания после обильного возлияния, благодаря использованию высококачественного женьшеня и обожженного клейкого риса, заменяющего сахар.

Как отмечается в статье в журнале «Пхеньян таймс», такое сочетание компонентов «высоко оценено экспертами и потребителями, так как напиток очень мягкий и не вызывает похмелья». Кроме того, говорится в сообщении, обжаренный клейкий рис содержит основные аминокислоты, минеральные вещества и витамины, способствующие расщеплению жира.

Правда, чтобы добиться отсутствия похмельного синдрома, ученым пришлось остановиться на составе напитка, который делает его невероятно горьким. По данным СМИ, северокорейским ученым потребовался ни один год, прежде чем они смогли вывести окончательную формулу напитка.

Крепость разработанного северокорейскими специалистами напитка находится в диапазоне от 30% до 40%, сообщает «Интерфакс». Тем не менее эксперты, опрошенные американским сайтом NK News, который специализируется на публикации новостей о КНДР, сильно сомневаются в «чудесных» свойствах напитка, который якобы не вызывает симптомов, к которым приводит злоупотребление алкоголем.

Ранее Южная Корея заявила о создании «почти полезного» алкоголя. При помощи опытов ученые установили, что если спиртное насытить кислородом, то на утро человек меньше страдает от похмелья и быстрее трезвеет. Кроме того, улучшается обмен веществ.

дни.ру


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz