newstaraz.kz

 
 

Современные закалённые стёкла, использующиеся в мобильных устройствах, устойчивы к появлению царапин, но при падении на землю в большинстве случаев разбиваются.


8rcekaxUoKH5srb2T8CqxBKCPfg02fJrfQXwG9XvvGptjaOtTSnu9GOTveq1PVoJ3u
  22.10.2015 NewsTaraz.kz.

Apple патентует систему автоматической защиты дисплея iPhone

Современные закалённые стёкла, использующиеся в мобильных устройствах, устойчивы к появлению царапин, но при падении на землю в большинстве случаев разбиваются. Американское бюро регистрации патентов и товарных марок опубликовало новую патентную заявку Apple, которая описывает полностью автоматизированная система защиты дисплея iPhone при падении. Изобретение Apple заключается в том, что в момент падения из корпуса выдвигаются небольшие пластиковые протекторы, которые будут выполнять роль амортизатора.

Apple патентует систему автоматической защиты дисплея iPhone

Согласно описанию в патенте, под дисплеем смартфона располагается четыре специальных мотора, которые в момент, когда смартфон находится в состоянии свободного падения, выдвигают над экраном небольшие пластиковые вставки.

Apple патентует систему автоматической защиты дисплея iPhone

Стоит отметить, что данный патент Apple противоречит другому, где описывается iPhone, у которого дисплей загибается на боковые стороны. Поэтому будет интересно, решится ли компания реализовать такой способ защиты экрана.

Источник: patentlyapple.com


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz