newstaraz.kz

 
 

Совратившая школьника волгоградская учительница забеременела от него


b613de1d-a5a1-4800-b7eb-9e143e655035
  20.05.2016 NewsTaraz.kz.
Кадр: Пусть говорят
Об этом 28-летняя Ангелина Дорофеева заявила в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

28-летняя учительница Ангелина Дорофеева из города Волжский Волгоградской области России заявила в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале, что забеременела от своего 15-летнего возлюбленного Алексея Булычева. Педагог призналась, что прервала беременность.

Напомним, скандал разгорелся в апреле этого года. Любовную связь раскрыла мама подростка. Против учителя возбуждено уголовное дело согласно части 1 статьи 134 и части 1 статьи 135 УК РФ о половом сношении и развратных действиях, совершенных в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста. По версии следствия, встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались с середины февраля до начала марта этого года.

На программе Ангелина Дорофеева заявила: «Я считаю себя несчастной женщиной. Была на самом деле любовь: и с моей стороны, и с его стороны. У меня даже есть бумажная записка от него, где он признавался мне в любви. Никого я не совращала, все было по обоюдному согласию. Когда мы познакомились с Лешей, я не заставляла его ухаживать за мной. Он приходил за мной каждое утро. Я была безумно в него влюблена».

Сам подросток стал героем в своем городе, сверстники называют его «красавчиком» и хотят с ним сфотографироваться.




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz