newstaraz.kz

 
 

Совершивший смертельное ДТП в пьяном виде чиновник вернулся на госслужбу


pogudx4dri9lefepv.7b2e453b
  06.04.2016 NewsTaraz.kz.

Совершивший смертельное ДТП в Караганде экс-глава управления ЖКХ снова вернулся на госслужбу

Три года назад, в феврале 2013 года, на тот момент действующий начальник управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства области Ерлан Утешев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу в центре Караганды по улице Гоголя и врезался в «Тойоту». Пассажирка «Тойоты» погибла на месте. Ее сын получил тяжелые травмы, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Ерлан Утешев на следующий день уволился по собственному желанию, поскольку стал обвиняемым по уголовному делу о смертельном ДТП. На заседании бюро политсовета филиала партии «Нур Отан» его лишили партбилета за дискредитацию.

В ходе расследования стороны примирились, поскольку Утешев выплатил пострадавшим материальный ущерб. Экс-чиновник исчез из поля зрения.

Вчера он был официально представлен руководителем коммунального предприятия «Окжетпес-Т», который находится в Темиртау. Это новое предприятие, которое создано в связи с передачей всех сетей и коммуникаций из ТОО «Окжетпес» на баланс города. Предприятие будет предоставлять услуги по подаче тепла, холодного и горячего водоснабжения, канализации и электроэнергии.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz