newstaraz.kz

 
 

Соцсети взорвала новая мода: Построй башенку из кукурузных колец на лице младенца


photo_188083
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.

Пользователей Facebook, Twitter и Instagram охватило новое увлечение. Флешмоб начал американец Патрик Куинн в преддверии Дня отца, который отмечается в третье воскресенье июня, сообщает 6abc.com.

По правилам соревнования, нужно сложить на лбу у спящего младенца башенку из кукурузных колечек. Чем выше башенка, тем круче отец.

«Я положил одно колечко на нос своего трехнедельного сына Макстона, затем решил выяснить, как много я смогу сложить. Вот так все и началось», — рассказал Куинн. Мужчина опубликовал получившийся снимок сына с комментарием: «Примите участие в соревновании! Насколько высокой будет ваша башенка?»

Другие отцы приняли вызов, после чего в соцсетях стали появляться фотографии с хэштегом #CheerioChallenge. Далее некоторые из них.


Фото: Facebook/Instagram

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz