newstaraz.kz

 
 

Сотрудницу прокуратуры в Караганде уволили за крупную аварию


pogudx49v32ls2lea.263d1d77
  27.01.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудница прокуратуры района имени Казыбек би города Караганды, совершившая дерзкое дорожно-транспортное происшествие в ноябре прошлого года.

Не только освобождена от занимаемой должности, но и уволена из органов прокуратуры, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на руководителя аппарата прокуратуры Карагандинской области Асета Жукенова.

«На ваш официальный запрос сообщаю, что факт нарушения служебной дисциплины со стороны прокурора отдела прокуратуры района имени Казыбек би Караганды Тилеугабиловой Гульнур рассмотрен на заседании дисциплинарной комиссии прокуратуры области с ее участием. За совершение дисциплинарного проступка, выразившегося в нарушении Кодекса чести органов прокуратуры, приказом прокурора области Тилеугабилова Гульнур освобождена от занимаемой должности и уволена из органов прокуратуры. Об этом ей объявлено под роспись», — сообщил корреспонденту NUR.KZ руководитель аппарата прокуратуры Карагандинской области Асет Жукенов.

Как пояснил Асет Жукенов, длительное проведение служебного расследования было вызвано тем, что Тилеугабилова после совершения неправомерных действий находилась на стационарном лечении, что в соответствии с требованиями законодательства, препятствовало проведению расследования.

Напомним, спутник сотрудницы прокуратуры совершил в центре Караганды аварию. Прокурор, сидевшая на переднем сиденье, пересела на водительское кресло и скрылась с места аварии. При этом она протаранила несколько автомобилей, которые преградили ей путь, пытаясь предотвратить ее попытку сбежать.

фото: mosmonitor.ru


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz