newstaraz.kz

 
 

Сотрудницу прокуратуры могут наказать за тройное ДТП в Караганде


2016-07-15_23-33-08
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот видео
Авария произошла 1 июля на одном из перекрестков по улице Вологодонская.
 

В Караганде сотрудница прокуратуры стала участницей ДТП. Авария произошла 1 июля на одном из перекрестков по улице Вологодонская, передает Today.kz.

Как следует из административного протокола, сотрудница прокуратуры Октябрьского района, управляя автомобилем Hyundai со скоростью, не обеспечивающей безопасность дорожного движения, совершила столкновение с Mercedes. После этого ее авто вылетело на полосу встречного движения, где зацепило еще две машины.

По приезде на место ДТП сотрудников полиции, работница прокуратуры сообщила, что работает в надзорных органах, и указала, что с протоколом не согласна. Как сообщил старший помощник прокурора области по обеспечению внутренней безопасности Алексей Бондарев, женщина действительно ехала с работы. Сотрудница прокуратуры заявила, что ДТП произошло из-за того, что впереди двигавшаяся машина совершила резкий маневр влево без включения сигнала поворота. Свою вину она не признала, хотя протокол был составлен в ее отношении как виновницы происшествия.

«По этому поводу проведена служебная проверка, и так как она отрицает свою вину, мы дождемся решения суда. Если она будет признана виновной, мы накажем ее в дисциплинарном порядке. Записи видеорегистратора, который внес бы ясность в ситуацию, нет, поэтому доказать свою правоту сотруднице прокуратуры в суде будет трудно», — заявил представитель прокуратуры.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz