newstaraz.kz

 
 

Сотрудницу Google изнасиловали и убили во время пробежки


2016081007231921101_pic_ae08f0034008c46b523e500062b1770c
  10.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Eduardo Munoz / Reuters.

Убийство произошло 7 августа, когда женщина гостила у своей матери в городе Принстон, штат Массачусетс, США.

Сотрудница нью-йоркского офиса компании Google 27-летняя Ванесса Маркотте (Vanessa Marcotte) была убита во время пробежки. Об этом сообщает The Boston Globe, передает Lenta.ru.

Убийство произошло 7 августа, когда женщина гостила у своей матери в городе Принстон, штат Массачусетс, США. По информации издания, днем в воскресенье Маркотте решила отправиться в лес на пробежку. Спустя несколько часов родственники обратились в полицию, так как начали волноваться из-за ее долгого отсутствия.

Вечером того же дня тело Маркотте было обнаружено в лесу в нескольких милях от дома ее матери.

Как отмечает таблоид The Sun, на теле женщины были обнаружены признаки сексуального насилия. Кроме того, на руках и ногах полицейские нашли следы от ожогов.

Убийство сотрудницы Google прокомментировал окружной прокурор. «Я должен подчеркнуть, что мы не знаем, было ли это случайностью. Мы просим жителей Принстона и прилегающих районов соблюдать осторожность и быть бдительными», — заявил он.

Родственники убитой отказались от комментариев.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz