newstaraz.kz

 
 

Сотрудники Burger King перебили все окна в ресторане после звонка пранкера


Телефонный шутник
  12.04.2016 NewsTaraz.kz.

Телефонный шутник заявил, что в здании скопилась опасная концентрация газа.

В американском городе Кун-Рапидс, штат Миннесота, сотрудники ресторана быстрого питания Burger King стали жертвами жестокого телефонного розыгрыша, сообщает CNN.

В заведение позвонил пранкер и, представившись представителем пожарной охраны, заявил менеджеру, что в здании скопилась взрывоопасная концентрация газа. Он приказал ему разбить окна, чтобы уменьшить давление. Сотрудники кинулись к своим машинам, схватили монтировки и принялись выбивать стекла. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили расстроенных сотрудников, которые, видимо, осознали свою оплошность. «Он (звонивший) был очень убедителен. Он сказал, что имеет удаленный доступ к системе пожаротушения здания», — сказал в свое оправдание менеджер.

Сотрудники Burger King разбили около 20 стекол. Пранкеру может быть предъявлено обвинение в террористических угрозах и причинении ущерба имуществу. Аналогичные звонки поступили в рестораны Burger King в Аризоне, Оклахоме и Калифорнии, однако там сотрудники не позволили себя разыграть.

Телеканал отмечает, что утечку природного газа можно определить по запаху, некоторые сравнивают его с запахом чеснока или тухлых яиц.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz