newstaraz.kz

 
 

Сотрудника полиции судят за смертельное ДТП в Павлодаре


photo_183748
  04.05.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудника полиции судят за смертельное ДТП в Павлодаре

В уголовном суде Павлодара 4 мая начался процесс над дознавателем УВД Павлодара Ернуром Уантаевым. Он обвиняется по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека», а также по статье «Оставление места происшествия», передает корреспондент Tengrinews.kz.

По материалам уголовного дела, сотрудник полиции сбил 37-летнюю женщину во дворе одного из многоэтажных домов. Бросив пострадавшую, мужчина скрылся с места аварии.

Изначально вину за случившееся пытался взять на себя 65-летний отец подсудимого, который утверждал, что именно он находился за рулем автомашины в момент аварии.

Однако сестре погибшей женщины — Айман Нургазиной — удалось добиться привлечения к ответственности настоящего виновника. В ходе следствия обвиняемый выступал свидетелем. На суде 28-летний полицейский своей вины не признал.

«Сестра шла по краю тротуара. Водитель на скорости сбил ее, при этом снес ограждение и буквально впечатал сестру в дерево. У нее все было переломано. Вместо того, чтобы помочь ей, водитель и его пассажирка выбежали из машины, сняли номера и забежали в подъезд дома, а через несколько минут вышел отец подсудимого и сказал, что он вел машину», — рассказала сестра погибшей, потерпевшая Айман Нургазина.

В рамках рассматриваемого дела она заявила гражданский иск на возмещение морального вреда в размере двадцати миллионов тенге.

www.arnapress.kz



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz