newstaraz.kz

 
 

Сотрудник прокуратуры находился за рулем «Гелендвагена», совершившего жуткое ДТП в Алматы


  12.05.2017 NewsTaraz.kz.
Фото:sputniknews.kz

Как стало известно водитель «Гелендвагена», совершившего сегодня страшное ДТП, в результате которого пострадало более 20 человек, является сотрудником прокуратуры, передает ИА «NewTimes.kz».

Информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры Алматы.

«За рулем Mercedes-Benz G-класса находился сотрудник районной прокуратуры города Алматы. Со 2 мая он находится в очередном трудовом отпуске», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в четверг, 11 мая, около 12:00 автобус 63 маршрута двигался по спецполосе на проспекте Раимбека. Внедорожник ехал в попутном направлении, при перестроении столкнулся с автобусом, который продолжил движение и столкнулся со столбом уличного освещения.

Видео столкновения автобуса и внедорожника появилось в соцсетях.

Сообщалось о 17 пострадавших. К 17:00 за медицинской помощью обратились уже 23 человека.

«При этом были госпитализированы семь взрослых и один ребенок. Сейчас двое из них находятся в реанимации. Состояние ребенка оценивается как тяжелое», — рассказала пресс-секретарь управления здравоохранения.

(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 150779  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz