newstaraz.kz

 
 

Сотрудник детского психоневрологического диспансера Куаныш Есмагамбетов осужден за изнасилование дочери своей


70e5f9eb-03c5-48b2-990a-c575a8e6241f
  20.10.2015 NewsTaraz.kz.

Сотрудник детского психоневрологического диспансера Караганды оказался педофилом

Фото: today.kz

Он осужден за изнасилование 14-летней девочки.

Сотрудник детского психоневрологического диспансера Куаныш Есмагамбетов осужден за изнасилование дочери своей бывшей гражданской жены, передаетToday.kz со ссылкой на Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области.

Как следует из материалов уголовного дела, 14 мая текущего года мать 14-летней школьницы была в отъезде. Есмагамбетов же распивал спиртные напитки со своими друзьями. Будучи нетрезвым, он пришел домой к своей бывшей сожительнице. При этом Есмагамбетов знал, что мама девочки отсутствует. Ворвавшись в квартиру, мужчина начал приставать к девочке. Она попыталась сбежать, но он настиг ее в подъезде, после чего изнасиловал.

«Примерно в 21:00  Есмагамбетов стал приставать к потерпевшей, трогая ее за ноги, — говорится в материалах дела. —  Школьница попросила его не делать этого. Однако, находясь в возбужденном состоянии, мужчина потребовал, чтобы она разделась. Девочка отказалась это делать. Угрожая ножом, Есмагамбетов потребовал, чтобы потерпевшая занялась с ним оральным сексом. Когда школьница попыталась оказать сопротивление, мужчина приставил нож и заставил сделать это, тем самым совершил с ней насильственные действия сексуального характера с угрозой применения насилия. Далее Есмагамбетов, угрожая ножом, потребовал, чтобы потерпевшая сняла свое нижнее белье. Опасаясь за свою жизнь, девочка подчинилась его требованиям. Затем злоумышленник изнасиловал ее, закончив половой акт на живот потерпевшей».

 Изнасиловав школьницу, Есмагамбетов еще и заставил ее написать расписку о том, что она не имеет к нему претензий. Школьница была вынуждена повиноваться. Но нарочно указала не ту дату рождения, надеясь, что это сделает расписку недействительной.

На следующий день девочка рассказала обо всем старшим, и педофила задержали. В суде он отрицал свою вину. Как сообщили в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Карагандинской области, Куаныш Есмагамбетов признан виновным по статье 126 УК РК «Похищение человека». Эта статья была применена,  так как он незаконно удерживал девочку в квартире. Также его обвинили по статье 120 УК РК «Насильственные действия сексуального характера». Есмагамбетову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с детьми.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz