newstaraz.kz

 
 

Состояние стрелявшего в полицейского в Таразе ухудшилось


acd2f258-1865-4e6c-9a1e-bc6791944e44
  27.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Врачи не дают прогнозов о здоровье пострадавших в результате перестрелки.

Врачи не дают никаких прогнозов о здоровье двух пострадавших в перестрелке в Таразе. Состояние поступивших с огнестрельными ранениями остается тяжелым, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Жамбылской области.

«Полицейский все в том же состоянии. Оно стабильно тяжелое. Поступивший вместе с ним Алибек Тураров находится в реанимации в связи с осложнениями. Назначена терапия. Прогнозы пока никакие давать не можем», — прокомментировали в ведомстве.

Напомним, перестрелка в одном из микрорайонов Тараза произошла вечером 19 июня. Позже был установлен и задержан 24-летний житель областного центра. В перестрелке получил тяжелое огнестрельное ранение полицейский дорожно-патрульной полиции. В полиции восстановили хронологию перестрелки. Позднее выяснилось, что незадолго до ЧП в одном из микрорайонов Тараза были криминальные «разборки». По непонятным причинам врачи, принявшие пострадавшего в результате стрельбы, не сообщили об инциденте в полицию.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz